12:07 

То, что вы не хотели обо мне знать.

KSD
наши руки по локоть в фарше - мы никогда не станем старше! :D
1. У меня нет целей. Никаких. Серьезных или же нет.

2. Есть желания, но либо о какой-то чепухе, что является дополнением лишь. Или же настолько глобальные, что в мире этом возможно только в фантастических книгах/фильмах.

- Кажется, могли бы быть цели, если бы я сразу не продумывала худший исход или не задавала бы себе вопрос "А буду ли я счастлива, если так будет?". И никогда я не получала положительного ответа, потому что сколько человеческих судеб я пропустила через себя благодаря книгам, фильмам, музыке и разговорам. Цель оправдывает средства, только если веришь в эту цель всей своей сущностью.
И я сильно сомневаюсь, что когда-нибудь откопаю для себя что-то подобное.

3. Вечно сомневающийся, тотально неуверенный в себе человек. Поэтому и в своих персонажах неуверенный. Очень часто нуждаюсь в добрых словах и поддержке. Иначе получается вечное "Я на самом деле никому не нужен, не хочу больше жить". А это звучит ужасно глупо и отвратительно в целом.
Я умею вроливаться в уверенного в себе индивида, но до первого слова с любым из повстречавшихся людей.

4. Быстро хожу, быстро говорю, быстро бегаю, быстро выполняю привычные дела. Адски медлеенно выполняю второю половину, не описав до конца первую.

5. Я асексуал, но асексуальность у меня скорее вызвана травмами в психологическом плане, нежели она изначально у меня была. Хотя эта тема до сих пор вызывает у меня много ????? в различных проявлениях. Местами, иногда, считаю себя ущербным человеком. Но не зацикливаюсь по этому поводу, и то хорошо.

Откровения подобного рода сильно выматывают, поэтому конец до следующего раза, а ведь мне наверняка припрёт.

URL
Комментарии
2015-09-12 в 22:57 

_Ив_
стучитесь и вас отроют
Каким же нужно быть особенным,что бы проникнуть в твой мир?

   

We don't speak anymore, a War!

главная