KSD
наши руки по локоть в фарше - мы никогда не станем старше! :D
Мне каждую ночь снятся сны. В них я проживаю маленькие жизни. Но помню их смутно, очень смутно. От этого обидно.

Каждый день страдаю от тактильного голода. Просто разрывает от желания облапать окружающих людей. Но они не поймут столь странного поведения. Или поймут по другому, что будет мне весьма не выгодно, потому что мне совершенно не интересны их первичные половые признаки. От слова СОВСЕМ.

Я наконец нашла человека, столь же активного, что и я. Хотя это круче, это ходячая батарейка, мне по иному не сказать. Батарейка с сияющими голубыми глазами. Дико радуют такие люди.

Побывала в чудесном месте, которое как леса в Финляндии, но не так далеко и в целом выходит дешевле там побывать, в моменты грусти по стране, где в почти девственных лесах можно найти экологический туалет с бумагой.

А ещё, знать свои планы почти на месяц вперед - это пиздец, дамы и господа.

Люди, отказавшиеся от телевидения, упускают множество интересных передач про живую природу и путешествия. А в целом они больше ничего хорошего не упускают.
В последнее время я только и делаю, что ругаюсь с родственниками, в порывах отключить зомбоящик, или же просто вырубить звук.

Мультфильмы делают мою жизнь почти волшебной. Но если бы я смотрела их целыми днями, они бы приелись или бы просто закончились. Steven Universe и Gravity Falls, спасибо, что вы появились в моей жизни.

А ещё комикс Скотт Пилигрим. Эти персонажи и их истории просто щекочут мою душу до слёз сквозь смех.

Прочитав всё это, если мы с вами однажды всё-таки встретимся, то обнимите меня покрепче, даже если я буду вырываться. Скорее всего я расплачусь у вас на плече, но это не то чтобы страшно.