Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Отчёт по персонажу в игре "Дом, в котором..." 21-22 марта 2015 г.

KSD
наши руки по локоть в фарше - мы никогда не станем старше! :D
Эта игра почти в прямом смысле вскрыла все тайные язвы. То что ощущалось где-то на грани осмысления на двух предыдущих играх наконец обрело ясность.

С первой же игры всё как-то пошло не так. Поведение Плутона вечно кого-то не устраивало. Папа сказал: "Девочки теперь с нами, а значит знакомьтесь, приводите в гости". Чего бы и не последовать совету мудрого Стервятника. Но остальная стая рвения не оценила от слова совсем. Окей. Умудрился подружиться с Курильщиком, тот рассказывал много интересной информации и вообще был забавный. Но кто Лог? Ты Лог. А что делают Логи с Фазанами, хоть и бывшими. Ну правильно понимаете - дружбе не суждено было быть, да и игрок слетел.

На второй игре всё те же проблемы с девушками и тем, как к этому относится стая. Птичье "фу-фу-фу" просто добивало. Но была волшебная влюблённость и море было по колено, и солнца луч всегда в лицо.

А вот третья игра - стала просто апогеем всего. Плутону тесно в рамках. Очень тесно, он просто задыхается. Как Лог и вообще существо социальное, в рамках Дома, общается со всеми. Крысами, Псами, Девочками, с Четвёркой чуть-чуть. Живёт и любит своё Гнездо. Упоротые разгоны и нереальнеые идеи. Темноту и плющ. Эстетику траура и разноцветные слюнявчики в столовой. Любит каждого состайника (а Папу Стервятника в особенности) и восхищается ими.

Он обрёл настоящего (ну как он считает сейчас, надеюсь так и окажется потом) друга из стаи Крыс. Такого же как он неуспокоенного - Шило, как никак, говорящая кличка. И друзья почти что сглаживают потерю объекта влюблённости и много чего хорошего привносят. Но как оказалось, подобная дружба не всем по вкусу.
Плутон приходит в Гнездо, Плутон улыбается, у него много интересных новостей, но приходит он в свой кошмар. Поворачивается в одну сторону, в другую, шаги по кругу. И уста родных птиц глаголят одно "Предатель. Предатель! Предатель. ПРЕДАТЕЛЬ." Хочется ущипнуть себя и проснуться наконец. Но это не сон, это реальность. Это взгляды, полные презрения и недовольства, это слова, бьющие больнее хлыста. Желание сбежать и больше никогда не возвращаться.
Как будто звучит "Тебе Здесь Не Рады". Но где вообще будут рады?

Сидел у Крыс, сидел у Псов, в Кофейнике, на Перекрёстке. Сидел в Гнезде, но птиц слов яд размазал удальца по стенке.
И назревает вопрос. Что делать, куда деваться? Ибо ситуация наверняка будет дальше только ухудшаться.

А так, в противовес печальному ниже сказанному, было очень много позитивных моментов. Всевозможные бредовые разгоны. Игры в Магов Воды. Спектакль. Маскарад. Появление новеньких мелких просто взорвало привычное течение игры. Много нового, интересного, весёлого и забавного. Когда игра закончилась на Лимбо, устроенным внезапно Плутоном и Ехидной, это наверно было лучшим окончанием.

Но как вы заметили, я так капельку негативист.

Надеюсь напишу ещё нормальный отчёт, с ощущением игры, с благодарностями игрокам и прочим интересным, а не только эту страдательную нудятину.

URL
Комментарии
2015-03-25 в 01:10 

satura schwein
люблю дураков и пьяниц
ух, какие дела у вас творятся. отличный отчет.

   

We don't speak anymore, a War!

главная